Я, ухожу счастливым...

Угасаю!
Нет,
еще горю,
синим пламенем.
Еще хочу
слышать,
звон слов,
-люблю тебя!
мой милый.
Люблю!
какая гордость
звучит!
из под небес.
сказав слова
шепотом,
глазами...
упала чистая
моя
слеза.
О, Боги!
за все
Вас благодарю.
Я ухожу счастливым.


Рецензии