Лес, река, ушица

Есть мир еды… он не заносчив.
Мы рады лесу, шалашу.
В природе свой особый почерк…
Дышу я тем, о чём пишу.

Казан висит,  ушица плещет,
А на реке играет рябь.
Со мною лучшая из женщин.
Ты говоришь: «Ко мне  присядь!»

Да, я присел… и втихомолку
Плечо твоё к плечу прижал.
Здесь пахнет хвоей… лес,  иголки…
Природы яркий  карнавал.

Как будто речка протекла
У нас с тобой над головою.
С небес струились облака…
Казалось, что плылИ волною

Там журавли в краю небес…
И варится у нас ушица.
Здесь красота реки и лес.
Но неужели всё нам сниться?


Рецензии