Счастье - хрупкое стекло

Счастье - хрупкое стекло,
Обращайтесь осторожно,
Если любишь - повезло,
Другое просто невозможно.

Счастье любит тишину,
Громких слов не говорите,
С ним хорошо встречать весну,
Счастье - для себя найдите.

Одна любовь за нас в ответе,
Счастье тоже подбодрит,
Если свадьбу ты наметил,
Молодых благословит.

Нам помощницею станет,
Спокойствие на первом месте,
Не изменит, не обманет,
Повезло моей невесте.

Счастье - любит тишину,
Продолжайте жить спокойно,
Жену красавицу люблю,
Уважения достойна.


Рецензии