Я один из семи миллиардов, Николай Бошинцев

Я один из семи миллиардов
Николай Бошинцев

            Я один из семи миллиардов,
            Ты – единственный свет на Земле.
            Будь собой без иных вариантов,
            Не горюй о нездешнем тепле.

            Не кори, если чем-то обидел,
            Не печалься, любовь хороня.
            За порогом ждёт ангел-хранитель,
            Он расскажет тебе про меня.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2014
Свидетельство о публикации №114110511292


Рецензии