Для поднятия настроения...

Для поднятия настроения
Нужны счастливые мгновения,
Чтобы не было сомнения,
Только радость восхищения.

Тогда пойду я в магазин,
Куплю волшебный апельсин.
А денег хватит – лимузин.
Он ведь нужен, правда, Зин?

Фрукт возьмём, да и разрежем,
Думаю, он будет свежим.
Дольки  на столе разложим,
И чудесно в рот положим.

Труднее будет мне с авто,
Вдруг купил его не то.
Ладно, где б найти ещё тыщ сто?
Купил бы драпово пальто.

На остаток – телефон,
Какой-нибудь крутой айфон.
Чтоб играл в нём саксофон
И был хорошим микрофон.

Только, это всё – покупки,
А делать хочется поступки….

08.09.2018 г.                РВА.


Рецензии