Ожидание

Душа - она ранима,
Печалию гонима -
Ждала любовь ответную,
И нежную, приветную.
               
Судьба порой жестока -
Забыта. одинока,
Остались лишь мечтания
И ввечеру страдания.

Надеждушки уж, нету,
Нет весточки, привета...
Но, в ожиданьях снова
Всё благостного слова,

Быть может потерялось.
Завязла где-то радость
В распутице весенней,
А в ней оно, спасение.

Отчаянье, терпение,
И между тем, сомнение -
Вернется ли надежда,
И будет все, как прежде?

       ---
А прежнего не будет!
Так отчего?
Распутица!
К душе дороги нету,
И кануло все в Лету!

8.02.18.


Рецензии