Замету следы метлой

Давно минул сердечный всплеск.
Огонь потух и в воду канул.
В моих глазах тускнеет блеск,
зачем я верила обману.

Печаль легла мне на чело,
Я о любви мечтать не буду.
Смириться с этим тяжело,
Но я со временем забуду.

В душе не бьют колокола
И кровь по венам не играет.
Его забуду навсегда,
Измена сердце мне сжигает.

А по тропинке,где прошел
Следы метлой я заметаю.
Чтоб не вернулся,не нашел
То место,где я обитаю.


Рецензии