Благодать... Николай Борисо Вич

Благодать
Николай Борисо Вич

Не устанет душа обновляться,
Благодатную Веру впитав.
Ей не нужно тогда искажаться,
Ублажая мятущийся нрав.

Я откину привычки лихие,
Не стесняясь явиться другим!
И смиреньем желанья плохие
Растоплю перед ликом Святым!

Обольюсь освящённой водою,
Холодком, утверждая почин,
И отправлюсь дорогой иною
Для благих от прозренья причин.

И тогда среди сотен прохожих
Я по взгляду узнаю любя,
Отпечаток желаний похожих
И, как в брате, частичку себя!


© Copyright: Николай Борисо Вич, 2018
Свидетельство о публикации №118020800734


Рецензии