Чтоб праздник дольше продолжался!

"Найдя у внука белый порошок,
бабушка решила,что это мука и
решила сделать из него блины.
Масленица не прекращалась три
недели..."


Юмор из интернета





Пусть всех соседей заедает зависть:
Купаться в масле бабка продолжала...
Чтоб Масленица длилась та ишшо,
Используйте вы внуков порошок!


Рецензии