Ностальгия

Тихим, размеренным шагом,
В самом низу скалы,
Мимо клумб с алеющим маком,
Пройдёшься однажды ты.

И осознаешь обиды потери,
Немного счастливую грусть.
В душе заметут метели -
Пусть заметут всё, пусть...


Рецензии