Провожу Вас

Провожу Вас до подъезда,
дверь открою в пустоту,
приглашение отвергну
и уйду в сырую мглу,
Вы останетесь с тоскою,
на площадке у окна,
и увидите слезинки,
уходящего дождя.

В глухих стенах удары,
боль, крики и тоски,
здесь царство изуверов,
столичной сатаны,
здесь красные погоны,
ломают ломом кисть,
здесь требуют доносы,
подсовывая лист.


Рецензии