Другу

29.03.95       

Сколько светлого ждет впереди…
Нам лишь надо без устали
К цели заветной идти,
В Беспредельность лететь
С мириадами Звездных Миров,
В Мире Тонком творить,
Разбивая железо оков.
Будь как Светочь! Наш Дух негасим!
Будь оплотом и силою сил!
Для других путеводной Звездой,
Родником с животворной водой.
Будь отважной и крепкой в бою,
Всякий час укрепляя броню,
Чтобы наша духовная рать,
Мощным светом своим,
Тьму могла всякий раз побеждать.


Рецензии