Из жизни электродов

Он был электродом, причём, отрицательным,
Она – электродом весьма положительным.
Сближаться ей было совсем не желательно –
Ни разу ещё не решилась искрить она.

Но он к ней нахально придвинулся близко.
Вот тут между ними и вспыхнула искра.
И стали разряды с тех пор регулярными.
Как всё-таки славно быть разнополярными!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.