Всё, о ней 30

Рецензия на «Босиком по траве» (Виолетта Дюма)

Я открытой оставила дверь,
Для Тебя. Мне ты поверь.
От Любви, нам не не уйти,
И свой путь можем пройти.

С теплом,

Михаил Онищенко2   18.06.2017 16:39   • 

Спасибо, Миша!

Виолетта Дюма   18.06.2017 19:39



 Рецензия на «Космос твоих глаз» (Виолетта Дюма)

Твори меня... в Тебе... красиво,
Твори не раз, не два, не три.
В любовь я верю. Она диво,
Которое, у нас, внутри...

С улыбкой и любовью,

Михаил Онищенко2   18.06.2017 16:26   • 

Спасибо, Миша, рада, что понравилось!)

Виолетта Дюма   18.06.2017 19:38


Рецензии