Предвкушение

Прекрасна женщина в минуты предвкушенья,
Пылает тело  томным жаром...
Через какой-то миг она подастся искушенью,
Желанной быть обречена природным даром...
В момент столь близкий упоенью,
Девичей чести долг внезапный устрашает!
А страсть уже подобно иступленью,
От вдоха к выдоху предательски крепчает...
О сладкий миг! Подобен взрыву...
Не удержалась, не смогла..
Он был хитер, она божественно красива -
Природа верх над мыслями взяла.
Прекрасны женщины в минуты предвкушенья!
И сквозь века, дань чести непоколебима,
Все неизменно поддаются искушенью
Ведь Истинна Ты лишь, когда Любима...
@leon_kirich
2013


Рецензии