Пожелание

Сегодня снова день чудесный
И дождик льет как из ведра,
Хочу я спеть такую песню,
Чтоб зарядила всех с утра.
 
Хочу, чтоб каждый день, вставая,
Вы пробуждались вновь и вновь
Для доброты - превозмогая
Досадных мыслей темный ров.

Чтоб потянувшись, пробудились,
Стремились новый день начать.
Забыв тревоги вы б стремились
Любить, надеяться и ждать.

Желаю вам быть в позитиве
Минуя грусть и нищету,
Всегда иметь в своем активе:
Надежду,Веру и мечту.


Рецензии