Говорили-ладили...

* * *

Говорили-ладили
Мы о нашей свадебке –
Как оденусь в кружева,
Да где будем проживать…
Где все эти реченьки?
Утонули в реченьке?
Камнем канули на дне?
Милый стал немилым мне.

Правду бабы молвили:
Мужики – безвольные.
Стоит юбке где взмахнуть,
И они изменят путь.
Сама убедилась я,
Что не с тем рядилась я.
Собиралась под венец,
Да пришел любви конец.

Милый ходит кочетом,
А любовь-то кончена –
Где любви жил огонек,
Тлеет грусти уголек.
Ах, любовь обманная,
В сердце рана рваная –
Не заштопать, не зашить.
Как мне с этой раной жить?


Рецензии