Чёрный день

У каждого бывает чёрный день,
Слагается по разному,
Кто-то где-то отсидел,
Облитый чёрной грязью.

Кто-то схоронил родных,
Печаль осталась до конца,
Боль делим на двоих,
Катилась чёрная слеза.

Всё это надо пережить,
Злобу в сердце не держите,
Один раз на свете жить,
Дня чёрного не ждите.

Чёрный день тебя съедает,
Вспоминать не хочется,
След на сердце оставляет,
Ожидает помощи.

Не избавится от чёрных дней,
Наступает нам на пятки,
Врага пойдёшь среди друзей,
С судьбой не поиграешь в прядки.


Рецензии