26. 01. 18

Давай дышать вместе.
В постели и на вокзалах,
На проспектах, где красили фонари,
Когда бы ни шли дожди,
И пусть метели не будут помехой,
Дышать, куда бы ни шли.
В соборах и на магистралях,
Под то ли питерским, то ли лондонским мостом,
Ждать так, будто жизнь прождали,
Любить, будто в первый раз нашел.
Давай друг другу закрывать глаза,
Когда наступит день печали,
Когда начнётся вдруг гроза,
Когда покажется, друг друга и не знали,
Когда закончится весна...
Шум города пусть не затушит стука,
Погода зябкая пусть не остудит пыл,
Любовь моя пусть будет вечная,
И ты будь вечно молодым.


Рецензии