Небо, небо... что ж ты так жестоко

И опять гибнут наши мальчики...

Небо,небо... что ж ты так жестоко?
Забираешь лучших на земле...
Ромка..послан был на землю Богом,
А погиб в войне...в чужой стране...

Не в своей,в чужой...еще досадней
Всей родне и матери с отцом...
Офицер Российской славной армии,
Он не спасовал перед лицом...

Он был настоящим асом в деле,
В небе не работал,он там жил.
Выбранной дорогой шел он к цели.
И Звезду Героя получил...

Он теперь на небе будет вечно
Яркой путеводною звездой.
В жизни был всегда простосердечным,
В возрасте Христа обрел покой...


Рецензии
Слава Русским Воинам!
Слава!
Хорошо написала,Аленка!
С любовью,Света!

Ветрана   10.02.2018 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Светик!
Под впечатлением от новостей...

Принцесса 2   10.02.2018 14:22   Заявить о нарушении