не верю

                Не верю в праведность кричащих на углу,               
                О жизни с Богом вездесущим тет а тет...               
                Я верю тем кто слезы льет в сырую мглу,               
                Прося у Господа спасения от бед.               
               
               
                Не верю тем кто лжет о знаньи истин,               
                Себя не зная,выдавая за других...               
                Но верю тем кто слепо независим,               
                От истин этих по оплате дорогих.               
               
               
                Не верю я в надежные тылы,               
                Судьбы,что хлещет спину год от года...               
                Я склонен верить горсточке золы,               
                Которой стала вожделенная свобода.               
               
               
                И будучи глупцом пред мудростью седой,               
                Не стану верить в чуждые примеры...               
                Покуда сердце бьется - я живой!               
                Жива душа-пока в ней есть частичка веры!


Рецензии