Зачем ты мне нужна?

Прочёл твои слова.
Зачем ты мне нужна?
А может ты права?
Ведь ты не влюблена…

Душа и сердце в хлам
И мысли все вразнос.
Не веришь ты словам
И жизнь наперекос.

Не веришь ты стихам,
Что про мою любовь,
Сложил к твоим ногам.
Не видишь в строчках кровь,

Что алым бьёт дождём,
Стекается в ручей,
Сбираясь в водоём
Невиданных страстей.

Не веришь и делам.
Не нужен я тебе.
Не биться враз сердцам
Наперекор судьбе.

Ну что ещё сказать
Тебе любовь моя,
Лишь счастья пожелать
Раз не гожусь в мужья…


Рецензии
Пронзительно!!! Будьте счастливы!!!

Ольга Антонова 6   21.05.2019 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и пожелания! Вам тоже всех благ!

Сергей Баскаков   21.05.2019 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.