Только..

Только высоту , пожалуйста , оставь !
Только высоту , не более -
Как по кромке льда пускаться вплавь .-
Только высоту у изголовия .

Свиньям жемчуга не продаю ,
Но приходится подчас разбрасывать
То закат , то иней , то зарю ,
То о злой царевне сказки сказывать .

Собираю льдинки вплавь -
Слезки мамины -
Здесь уж хочешь , можешь ?-не лукавь ,
Жемчуг- каменный ..


Рецензии