Кто же автор, автор кто?

Случайно услышал Дарину Кочанжи с её песней "Когда любовь приходит с неба:
Песня о любви.
Можно в меру быть добрым и в меру скупым.
Можно в меру быть умным и в меру пустым.
Можно в меру смеяться и в меру шутить,
Но никак не получиться в меру любить.
Можно много стараться быть лучше других.
Можно ветру отдаться пока он не стих.
Можно в меру страдать, даже в меру пожить,
Но никак не получиться в меру любить.
Можно как-нибудь верить и как-нибудь ждать,
И в закрытые двери пол жизни стучать…
Можно сердце свое до нуля остудить,
Но оно не научиться в меру любить.
Когда любовь приходит с неба, увидит тот кто слеп.
Не надо ей тепла и хлеба — она тепло и хлеб.
И даже, если крест предложат, пойдет на крест она.
Любовь одна спасти нас сможет, одна любовь, одна….

А у меня вопрос: А не переделка ли это стихов 60-ых - 70-ых годов прошлого века, которые читали в пионерском лагере Артек, дружина Лазурная? Сравните и судите сами:
Можно в меру быть добрым и в меру скупым.
Можно в меру быть умным и в меру пустым.
Можно в меру смеяться и в меру шутить,
Но никак не получиться в меру хитрить.

Можно много стараться быть лучше других.
Можно ветру отдаться пока он не стих.
Можно в меру страдать, даже в меру пить,
Но никак не получиться в меру хитрить.

Можно как-нибудь верить и как-нибудь ждать,
И в закрытые двери полжизни стучать…
Можно задницу в прорубь засунуть и ждать,
Какать в прорубь зимой? Так нельзя на@бать!

Когда п@здец приходит с неба, увидит тот кто слеп.
Ты денег дай, здоровья, хлеба… Прошу тебя, адепт!
Не надо жопе быть в воде, совать в неё не надо
Ни лимонад, ни плюшку в молоке… Тепло ей только надо

И болт с резьбой держи в руке, довольно простоты!
На хитреца есть болт с резьбой, Коль вставят, так терпи!
Терпи и думай лишь о том, кто виноват всегда,
Что ты – хитрец, что ты – г@ндон! Х@ило и ****@!

Уже и память подводит, да и привел лишь фрагмент из длинных стихов...
Странно, однако...
Автора никто не помнит, но раньше стихи приписывали Семену из-под Жмеренки.


Рецензии