Может

А может действительно люди
Готовы за день измениться?
Признаться тем, кого любят.
С потерей горькой смириться.

Все обиды забыть и ссоры,
Долг простить, а за мир - биться.
Для себя просто жить по-новому
И куда-то вперёд стремиться.

Разделить всё на "до" и "после".
Обнаружить себя     во взгляде.
Может счастье найти     возле.
Может горы свернуть    "ради".


Рецензии