06. 01. 18

Почувствуй эмоции
Мои,
Закрой глаза
Тут сон.
Я нашла в тебе
Магнит,
Внутри меня шторм
Шумит.
Я обниму тебя крепче,
Может быть завтра.
Не дам тебе выбрать,
Мы только за правду.
Коснись меня тоже,
Меня обнимают.
Глаза твои столько
Слов тайных знают.
Давай мы признаемся,
Что нам бы стоило.
Мои мысли двоим
Казались игрою, но...
Ведь то, что не сказано
Дороже открытого,
А то, что показано
Искренней скрытого.


Рецензии