Не хочу видеть

Колюч мой свитер, как твои слова,
Как щетина твоя, когда тебя целую.
И так же холодны твои глаза,
Когда меня ты видишь всуе.

Бросаешь резко столь больные фразы
И бреешься, когда уходишь от меня, 
Твои глаза блестят как стразы,
Когда я говорю:"Всё, я ушла".

Давай оставим комнату одну,
Уедем оба по своим делам.
Раз ты не хочешь меня видеть тут,
То я не хочу видеть тебя там.


Рецензии