Когда вместо мозгов бабло

                Вся страна уже знает о том, как её элита,
                призвав спортсменов ехать под белым
                флагом на Олимпиаду, пришла на премьеру
                спектакля «Нуриев» в Большой театр.               




Когда вместо мозгов бабло,
начистить надо бы *бло!
Но blu сегодня ГОлубое.
О, Счастье. что это такое?

Под белым флагом выступаем.
Стыда и совести НЕ ЗНАЕМ!
А, впрочем, пусть идут под Белым,
раз так в кармане мягкотело.

                08.02.2018 15:18
                Доктор Фэ.   


Рецензии