Звезда моя

Ты делаешь меня сильней,
Я поставил тебя на заставку,
Мой телефон всегда будет с ней,
В работе и на подставке.
Мой телефон будет с тобой,
Как продолжение мысли,
И светлый образ твой
Наполнит меня смыслом.
Хочу, чтобы ты смотрела,
Как толкаешь вперёд
Мысли мои и тело,
И мыслям больше везёт.
У каждого свой мотиватор,
Мой мотиватор - ты!
Успеха организатор
Стрела из лука мечты!


Рецензии