Утреннее послание из Анчурии

Встречаю утро в новом мире:
Под говор незнакомца,треск костра,
 Утех любовных звуки в Лире,
Меня сопровождают ...подлеца.

Нет столь привычных,надоевших;
 Угроз от неизвестных лиц
И с ощущением блаженства,
Высоко в небе вижу голубиц.

Они парят любимым кровом,
Её признанием звуча во мне:
 " Тебя любила я,как Бога!
 Но я-невольница в судьбе."

Припоминая слов звучание,
Я ощущаю в сердце благодать.
 Строкою вдохновения   пишу послание
И отправляю скорохода вспять.

Поверь любимая,ты...не забыта
И вновь волнуешь дух и кровь,
 И новой гранью   для меня открыта-
Великолепием чудесная любовь!

P.S.В.Роджер-Сашико фрегат "Неудержимый"
с атолла "Рококо" письмо ,по нити золотой ...нерасторжимой
и мой воздушный поцелуй!   


Рецензии