Осенний лес

(анацикл* с попарной рифмой)

Ты увядаешь, милый лес!
Листвы покров давно исчез,
Обнажены дерев стволы,
Отражены рекой холмы.

Туманный плед укутал день,
Обманный след пустила тень,
Рассвет искал пустых небес,
Одет безмолвием мой лес...
© Алёна Жилкина

*Читай как хочешь - хоть от начала к концу, хоть от конца к началу (по словам).

Фото из интернета


Рецензии