ты слышишь

Ты слышишь, как море бушует,
Ты чувствуешь, как ветер касается моих щёк.
Звук волн успокаивает мою душу,
А запах весны, напоминает
Нашу первую встречу.
День когда перевернулся мой мир,
Я почувствовала это он, моя судьба.
Может станешь ты моим щитом,
Может будешь ты моим спасением.
А может во все ты не тот,
Кого ждала всю жизнь.
Может станешь ты моим концом,
Концом всего, что могло бы быть у нас!
 


Рецензии