От зачатия и до рождения

От  зачатия  и  до  рождения ---
У  всех  разный  срок ,
А  также  до  исчезновения ---
Короткий  жизненный  урок .
Один   сменяет   другого ---
Всё  идёт   без  перемен
И  избежать  сценария  такого ---
Не  может  зверь  и  джентельмен .
Но  не   время  угнетает ---
Пребывание  на  земле ,
А  то , что  счастья  не  хватает ---
В бренном теле душе .


Рецензии