Конец зимы и снег на солнце тает...

Вдали от городов, природа оживает
и тишина блаженством наполняет, ..
конец зимы,  и снег на солнце тает
и луч нас негой наполняет
и мысли улеглись и ум воркует тихо..
и чай из трав, с душистой земляникой
и ветерок над головой вращает и
 вечность в это время поглощает
и печка греет, и тепло по коже,
румянится лицо, краснеет кожа..
и наполняешься энергией творенья ..
снегирь несет с небес стихотворенье..
и этим чувством душу окрыляет
и запахом весенним наполняет..
как хорошо что на заимке тихо..
трава навеет запах заминихи..
жду в гости птиц издалека..
и молвит мову тихая река..


Рецензии