Не стучи мне в дверь

Не стучи в дверь,не тревожь меня,
прогулял любовь, потерял себя.
Позабудь  день,когда встретились,
на    любовь  твою  я   ответила.

И отпели   нам песни   соловьи,
перестали течь нам с тобой ручьи.
Не  стали мы   провожать  закат,
не  жду  тебя  ночи  все   подряд.

Рассвет с тобой не встречаем  мы,
стали схожими друг на друга   дни.
Для меня цветы не цветут  в  саду,
и не   жди меня   больше не  приду.

Не стучи мне в дверь,не открою я,
что  любовь  ушла  вина  не  моя.
Горя  ты  не  знал   изменяя  мне,
отразилось  все  только  на тебе.
        08.02.2018.


Рецензии