Мои печали...

                Твои слова- мои печали.
                Искали долго адресат,
                И были встречи не впопад,
                И холоднее ночи стали...
   
                Твои слова- с дождями град,
                Как будто вылиты из стали.
                Из фальши вышитый наряд,
                Меня навечно покидали...
    


Рецензии