Войны истоки

      


Тропа войны на мир ложится
И струпья заселяют всё.
А бога глаз на нас косится.
Готово к выстрелу ружьё.

Кровь с телевизора сочится.
Нас приучают ко всему.
И зло над нами веселится.
Все у него почти в плену.

Раздор диктуется бумажкой,
Где знак стяжательства лежит.
Как будто дудочка из сказки
Всесильно всем руководит.

Больными стали - всюду деньги.
И с Антилопой золотой
Там пребывают в сладкой неге,
Рождая тем порока строй.

От туда зло рекой струится
В обёртке сладкой кутерьмы
На души  всех людей ложится
И оживляет недра тьмы.

А тьма нарывом заполняет
Весь мир живой, предав покой.
И зло людей приобретает,
Грозя ужасною войной.

12. 07. 16 г. 


Рецензии