И солдат в могиле спит

На семи ветрах берёзка
Одинёшенька   стоит.
К ней ведёт одна дорожка,
И солдат в могиле спит.
День и ночь идёт беседа
О прошедших здесь боях.
День и ночь тоска под небом   
О  сожжённых  деревнях.
Вспоминаем мы Победу
И  погибших  на полях.   
И горюем, что всё  реже
Поминают  их в церквях.    


Рецензии