В белом

Хочу смотреть
На тебя без одежды
Из темных мыслей
Опавших листьев
Ты будешь в белом
Как цвет надежды
Ты будешь в белом
Моей невестой
Моей женою
И верным другом
И самой нежной
И самой строгой
Мы будем вместе
Где сосны кругом
Где можно снежной
Одной дорогой
Открытым небом
Двумя крылами
Единым целым
Из лета в осень
Когда пространство
Сольется в точку
Ты станешь смелой
Одежды сбросив


Рецензии