Когда-нибудь вспомни

Возложила легко к изголовью
Сокровенные мыслестихи.
Чувствословье предав пустословью,
Сжигал в пламени черновики.

Вновь несу я в рассветную даль,
Горстку пепла в холодной ладони.
Как был нежен цветущий миндаль,
Может ветер беспечный вспомнит...

8 февраля,2018г


Рецензии