Память...

Я  живу  на  краю  ЛЕСА...

Потому,  что  был  с  детства...

ПОВЕСА...


От  того...

Что  влюблён  был  в  море...

Ну,  а  море...

Известно  всем  -  горе...


И  ещё...

Потому  что  был  бравым...

А  по  жизни  ЛИХИМ  и  ПРАВЫМ...

Заводным...

И  совсем  не  ленивым...

Молчаливым...

Не  говорливым...



*       *       *


И  живу  я  на  краю  леса...

Потому  что...

Я  с  детства  ПОВЕСА...


Рецензии