Становится светлее в этом мире

Становится светлее
в этом мире
как будто кто-то
поднял  шторы
на его окне
и свет спустился
прямо с неба
как волшебник
по лестнице чудесной
золотой
и все вокруг
вдруг стало сокровенным
таинственным
как бьющееся сердце
у бога на ладони
в небесах.


Рецензии