Неугомонному маразматику

Я к вам писать хотела, отче. )))))
Душа смятением больна.
Вдвоём с беЗсонницею ночи
Мы коротаем у окна )))))))))

В надежде высмотреть ответы
На незатейливый вопрос:
Зачем кропаете памфлеты,(куплеты),
Суёте всюду длинный нос?

Не заподозришь в вас гурмана
Любых классических искусств.
Скажите, только без обмана,
Откуда этот странный вкус?

Возможно громко рявкнул в ушки
Когда-то вам большой медведь?
Возможно пошлые частушки
Вас заставляли в детстве петь?

И не слыхали колыбельной
Вы отродясь в счастливом сне,
Потом обиделись смертельно
На весь огромный белый свет?

С тех пор не знаете покоя,
Транжирите напрасно желчь.
Но то занятие пустое,
Вам не дано глаголом жечь!




 


Рецензии
Не каждый может прохиндей зажечь сердца простых людей!

Отличные стихи, Ольга!
С признательностью, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   21.08.2022 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай Григорьевич!
Очень признательна1

Ольга Панчишкина   21.08.2022 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.