Гас все лунный блик

Гас все лунный блик
В ледяных пустынях зимы,
Времени застывал миг,
Земли были сном занесены.

И кружился блик луны
В комнате,где спал унылый человек,
Были ночи так черны,
И касался человека света бег.

Просыпался человек в ночи,
И луна телесная преграда,
Все глядела с поднебесной кручи,
Человек над бездной падал,

Александров Павел Лесосибирск.Зима 2018г.


Рецензии