Господи, дари Любовь детям всей земли!!

Господи, дари Любовь детям всей земли,
Нежность, милосердие в души нам вдохни,
Пусть все люди веруют в Бога и в Любовь,
И планета наша расцветает вновь.

От любви Всевышней в сердце доброта,
От которой всюду ярче красота,
Нежность растворяет в наших душах лёд,
Кто любить умеет тот других поймёт. 

Боже, умоляю и прошу тебя,
Оставайся в сердце моем навсегда,   
Подари мне радость, а душе покой, 
Вера и Надежда крепнет лишь с тобой.   

Господи, дари Любовь детям всей земли.


Рецензии