Не соблюдаю правил

Как ты могла так просто меня оставить?!

Жаль,

но уже невозможно хоть что-нибудь

да исправить.

Абсолютно некому на место меня

поставить.

Кто-то надеется,

что моё самолюбие травит.

Глупый.

Взгляд мой всегда лукавит.

Зато теперь меня точно никто не

оставит.

Вырвали душу.

И я больше не соблюдаю правил.

08.02.2018


Рецензии