колыбель

Сегодня опять видел море во сне,
Волна говорила волне
На дивном своем языке
О тайнах и слухах,
О большой космической темноте
Шептала в изогнутую раковину перламутрового уха.
Пенилось море во мне,
А я, словно кит,
Воздух в легкие
Набирал, выпуская фонтан брызг водяных.
Морем я был и был внутри моря,
А значит шепталась волна и со мною,
И я тоже слышал слухи и тайны
Убаюкиваемый волнами.

8.02.2018


Рецензии
Образно. Понравилось)

Ольга Озерова 3   08.02.2018 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алена Головина   08.02.2018 21:14   Заявить о нарушении