Ну вот и День Влюблённых на носу..

Ну вот и День Влюблённых на носу,
Очередной печальный День Влюблённых.
Твою,невероятную красу,
Вновь воспеваю в строчках приземлённых.

Мне по плечу и горы и холмы.
Я всё могу желанием своим.
Вот только,что бы вместе были мы
Тут не помочь желанием одним.

Нет не страдаю вовсе,не грущу,
Лишь в этот день печаль мой вечный гость.
Увидеть до безумия хочу,
И побороть от безнадёги злость.

Моя любовь с годами лишь сильней,
Ты как маяк на берегу мечты,
Плыву к нему я миллионом кораблей,
А все усилия гребцов моих пусты.

Судьба попутный ветер не сулит,
И нет надежды вовсе никакой,
Но сердце никогда не прекратит
Свои удары называть Тобой.

Ну вот и День Влюблённых на носу.
Своим его я праздником считаю.
Сплошную,из печали полосу,
Перешагну и дальше пошагаю.


Рецензии