Шутка 571 Живу, словно смотрю кино

Я жизнь свою уже давно
Живу, словно смотрю кино.
Загадывать считаю я не стоит,
Что будет там с моим киногероем .
Чтоб знать все без ошибки,я с утра
Смотрю прогноз погоды на вчера.
 


Рецензии