Память

Осколки памяти собирают крайне брежно.
Вдыхая в них жизнь,тепло и надежду.
   ***
Запахом одежд из прошлого.
Взмахами ресниц ушедшего.
Не вечного,не постоянного,прошедшего.
Жить этим хочется и Вы живёте.
Смахнув капли из глаз на восходе.


Рецензии